Для нас не существует Секретов

Как известно, отношения между сверстниками далеко не всегда оказываются успешными и прочными. Более того, в последнее время наблюдается устойчивая тенденция к тому, что в паре мужчина гораздо младше женщины. И это не только никого не смущает, но и, напротив, вызывает интерес и восхищение.

Так ли безоблачны подобные отношения? Давайте остановимся на их преимуществах подробнее:
1. Когда мужчина моложе — он отличный любовник: он здоров, темпераментен и готов на всевозможные эксперименты, чтобы доставить удовольствие любимой и получить его самому.
2. Молодой мужчина полон сил и энтузиазма, он открыт для новых возможностей и не упускает ни одной из них. С ним женщина чувствует прилив энергии и вдохновения.
3. В старшей женщине молодой мужчина видит состоявшуюся личность, которая привлекает его своей целостностью, самостоятельностью и силой. Отношения с такой женщиной постоянно мотивируют его к самосовершенствованию.
Разумеется, все вышеприведенное касается тех случаев, когда мужчина заинтересован в отношениях не меньше, а то и больше своей спутницы. В паре, где он просто нашел для себя «сильную половину» в лице своей подруги, отношения вряд ли могут увенчаться крепким союзом. Согласитесь, взрослой, самодостаточной и успешной женщине ни к чему мальчик, который чувствует свою неполноценность рядом с ней и компенсирует это, посещая сайты порнозвезд или проституток из Тюмени.
Если же в паре мужчина гораздо старше женщины, существует другая крайность: женщина может, что называется, остановиться в развитии и довольствоваться статусом «папиной дочки». Не секрет, что многих мужчин абсолютно устраивает такое положение дел: она молода и красива, а этого уже достаточно для поднятия самооценки солидного господина. Тем не менее, не стоит забывать, что симпатичное личико рано или поздно может надоесть, а интересный человек вызывает искреннюю симпатию и желание продолжать общение. Поэтому, вне зависимости от разницы в возрасте, секрет гармоничных отношений в любой паре, — гармоничное развитие каждого из партнеров.