Для нас не существует Секретов
voi`nu prostitutkam

Начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин призвал население сообщать участковым уполномоченным о местах организации нелегального бизнеса. Речь идет о казино, притонах для занятий проституцией и употребления наркотиков.

Александр Якунин побывал на отчетном докладе участкового уполномоченного ОМВД России по Обручевскому району столицы. Он отметил, что приехал посмотреть, как организован отчет участкового.

— Эта работа проводится нами третий год, и приятно, что с каждым годом людей приходит всё больше и больше. Но важно не количество, а качество, потому что именно благодаря активной гражданской позиции ваш участковый выявил значительное количество правонарушений, – приводит «Интерфакс» слова главного московского полицейского.

Якунин добавил, что полиция нуждается в критике работы участкового.

Он также заявил, что меры по борьбе с правонарушениями мигрантов помогли сократить уровень преступности по грабежам, разбоям и другим особо тяжким преступлениям. Такая же ситуация, по его словам, «просматривается и в первом квартале текущего года».

Александр Якунин напомнил, что в 2014 году было возбуждено почти 700 уголовных дел в отношении организаторов незаконной миграции и 300 тыс. иностранцев был закрыт въезд в Россию за различные правонарушения.