Для нас не существует Секретов

Местоположение архивного файлаИмя и местоположение архивного файла выберем по умолчанию (в данном случае это будет имя папки). Метод архивирования лучше использовать гот, который предлагается по умолчанию — «Обычный». Методы архивирования отличаются тем, что в разных методах используются разные параметры, в одном минимально короткое время, в другом — максимальная степень сжатия, независимо от времени и т. д. Итак, выполнив Добавить, в появившемся окошке увидим, как происходит процесс архивирования.

Обратный процесс — разархивирование — производится аналогично, путем нажатия кнопки Извлечь. Необходимо помнить, что эффективность архивирования различных типов файлов различна. Так, лучше всего архивируются текстовые файлы, файлы — электронные таблицы, неплохо — БД, а вот графические и звуковые файлы архивируются очень плохо, их объем может уменьшаться всего на 5 —10. Это нужно учитывать при использовании архиваторов.

Любой архив можно защитить от несанкционированного доступа. Для этого предусмотрен режим архивации с паролем. В результате раскрыть архив становится возможным при правильно введенном пароле на запрос в момент обращения к архиву.

Современные компьютерные инструменты обработки информации подразделяются на три составляющие: обработки текста, числовой информации, рисования и звукового оформления. Программное обеспечение, позволяющее пользователю активно использовать в самостоятельной компьютерной деятельности все эти возможности комплексно, можно определить как редакторские программы. Поэтому основная задача — узнать их общие свойства и научиться пользоваться в дальнейшем любой редакторской средой.