Для нас не существует Секретов

Области редактирования изображенийПрактически вся работа по созданию и монтажу проекта производится в области редактирования изображений на двух переключающихся между собой панелях: «Отображение раскадровки» и «Отображение шкалы времени». Раскадровка используется для работы с последовательностью кадров. Кроме того, на панели раскадровки отображаются все примененные видеоэффекты.

Шкала времени предназначена в первую очередь для работы с временными параметрами клипов. К тому же на этой панели отображается содержимое добавленных в проект аудиофайлов.

Широкое внедрение компьютеров в профессиональную сферу в условиях научно-технического прогресса обеспечивает рост производительности труда. Если производительность труда в сфере производства с начала XXI в. возросла в сотни раз, то в области проектирования только в 1,5 — 2 раза. Это обусловливает большие сроки проектирования новых объектов, что не отвечает потребностям развития экономики. Одним из направлений решения этой проблемы является создание и развитие систем автоматизированного проектирования.

В настоящее время продолжительность проектирования большинства сложных объектов превышает разумные пределы, определяемые сроками морального износа, утратой конкурентоспособности изделий и др. Поскольку сложность объектов будет возрастать, а время проектирования должно сокращаться, можно сделать вывод, что единственной альтернативой неавтоматизированному проектированию может быть широкое использование САПР.

Нажать на кнопку Окончательное размещение всех проекций объекта на чертеже, т. е. перейти на этап окончательного размещения нсех проекций объекта на чертеже. Программа сама автоматически ныберет формат чертежа и разместит на нем проекции.

Для заполнения штампа чертежа войти в пункт меню Подготовка, Основная надпись, Да. Заполнить поля основной надписи и закрыть диалоговое окно.