Для нас не существует Секретов

Каждая графаПрактически каждая графа имеет итоговые суммы, которые необходимы для учета в бухгалтерской отчетности, заказа наличных денег в банке, перевода в налоговую инспекцию. Кроме того, работодатель должен перевести в налоговые органы налоги (предположим, что общий размер налоговых отчислений составит 34,8 начисленной суммы).

В качестве наиболее известных специальных бухгалтерских программ можно упомянуть «Турбобухгалтер», «Инфобухгалтер», «1C: Бухгалтерия», «Бест», «Парус». Эти программы являются автоматизированными системами управления финансовой информацией. В таких БД заложены автоматические инструменты и все необходимые параметры финансовых расчетов, включая налоговые начисления, расчет премий, начислений за очередной отпуск, различные льготы и страховые начисления.

Обеспечить быстрый и безошибочный ввод данных Например, достаточно один pas задать в словаро дзииыо контрагента или товара. В дальнейшей Вам будет достаточно указать (выбрать из словаря) ого мнемокод, и в Ваш документ будут быстро и безошибочно подставлены осо ото атрибуты.

Создать систему аналитических признаков записей Записи {документы, хозяйственные операции, остатки на счете и тл.) могут быть разложены по разным каталогам. Большинство типов записей могут и меть разнообразные пометки, позволяющие группировать записи по разным признакам, получать обобщенную информацию в разных разрезах Определить правила, по которым производится автоматическая обработка информации Системой Выбрать формы документов, отчетов, правила их формирования (при необходимости уточнить, разработать) Для работы, например, модуля расчета заработной платы ввести данные, нажимая последовательно на кнопки Формирование списка подразделений, Формирование списка сотрудников и т. д.